お金・保険 楽天JCBカード新規入会で8000ポイントもらえると聞いたけど、友達や家族を紹介するとポイントもらえるのか気になります。 楽天カードで、友達、家族紹介で、ポイントもらえるとありますが、今楽天JCBカード新規入会8000ポイントもらえるともあります。 これは、紹介した人が、新規でカード作ると、 その紹介した人は、どちらももらえるのでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 友達 家族 楽天カード たか(6歳) コメント めめ 紹介された相手が新規でだと思います。そんな感じで昨日電話して聞きました ᕱ⑅︎ᕱ" けどややこしかったから、やめました笑笑 3月5日 たか ややこしいですよね😅特典だけみれば、ラッキーな感じしますが、色々条件があるようで、読んでるうちにわけわからなくなってきました💧 一先ず、紹介相手は新規なので、教えようと思います⚠️ 電話でも聞けるんですね😉 ありがとうございました✨ 3月5日 めめ そうなんですよ。、。 口座開設していくらポイント、一回目使っていくら、一年利用しいくら…みたいな。ややこしー!って。 コンタクトセンターも昨日睨めっこでした笑笑 3月5日 たか ほんとですよね💨昨日、新規8000ポイントと目にして、初めて楽天カード作りました。VISAで申請後、それはJCBの特典だったようで…自分の確認ミスですが、がっかりで💧 そのあと、ポイントの規約みたいのも確認しましたが、複雑でビックリしました😰 口座開設していくらとかも、見ました💨カード使用したら、このポイントがつくとか、先に把握してないと、ちゃんとポイントゲットまで、難しそうですよね。 私も、切羽詰まったら、問い合わせしてみたいと思います😣💦 3月5日 めめ やねこすぎて笑笑乳児連れの私には、封印しました笑笑 私、家族カードの名義ミス💦 なかなか繋がらないので笑笑 3月5日 たか わかります、わかります😅 うちも娘がそばにいると、集中できずに大変です💨 一先ず、地道に把握してこうと思います⚠️ありがとうございました😆 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
ややこしいですよね😅特典だけみれば、ラッキーな感じしますが、色々条件があるようで、読んでるうちにわけわからなくなってきました💧
一先ず、紹介相手は新規なので、教えようと思います⚠️
電話でも聞けるんですね😉
ありがとうございました✨
めめ
そうなんですよ。、。
口座開設していくらポイント、一回目使っていくら、一年利用しいくら…みたいな。ややこしー!って。
コンタクトセンターも昨日睨めっこでした笑笑
たか
ほんとですよね💨昨日、新規8000ポイントと目にして、初めて楽天カード作りました。VISAで申請後、それはJCBの特典だったようで…自分の確認ミスですが、がっかりで💧
そのあと、ポイントの規約みたいのも確認しましたが、複雑でビックリしました😰
口座開設していくらとかも、見ました💨カード使用したら、このポイントがつくとか、先に把握してないと、ちゃんとポイントゲットまで、難しそうですよね。
私も、切羽詰まったら、問い合わせしてみたいと思います😣💦
めめ
やねこすぎて笑笑乳児連れの私には、封印しました笑笑
私、家族カードの名義ミス💦
なかなか繋がらないので笑笑
たか
わかります、わかります😅
うちも娘がそばにいると、集中できずに大変です💨
一先ず、地道に把握してこうと思います⚠️ありがとうございました😆