妊娠・出産 いよいよ予定日まで9日になりました💦先日検診で赤ちゃんの下りがイマイ… いよいよ予定日まで9日になりました💦 先日検診で赤ちゃんの下りがイマイチ悪いから歩いてって 先生に言われたんですが、前も書いたように夜中にお腹張ってたのが、今は昼間も起こるようになりました。 これって陣痛の兆候でしょうか? 書いてる今も、そんな強くはないけど張ってます。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 検診 先生 きーたん🔰38wマタママ(3歳8ヶ月) コメント RRi 前駆陣痛じゃないですかね🤔 3月5日 きーたん🔰38wマタママ 回答ありがとうございます♪ 前駆陣痛ですか、やはり💦 もう生まれる合図でしょうか? 初めてで不安です。 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたん🔰38wマタママ
回答ありがとうございます♪
前駆陣痛ですか、やはり💦
もう生まれる合図でしょうか?
初めてで不安です。