コメント
退会ユーザー
一緒でーす🙋♀️
雨の日はどこにも行けないので動画見せながらゆっくりしてます😊
退会ユーザー
一緒でーす🙋♀️
雨の日はどこにも行けないので動画見せながらゆっくりしてます😊
「遊び」に関する質問
小学校2年生の娘がいます。長子です。 2年生になってから公園やお友達の家で遊ぶことが増えました。それと同時に大小トラブルも起きます😅 子供は子供の世界で生きており…そこから学ぶのは百も承知ですが、子供同士のトラ…
トイトレ難しくて辛いです😭 トイレには座れますが成功したことなく間隔は1時間半から2時間半ぐらいでいつもおむつにしてしまいます💦 発達の遅れで療育と病院に通っていて普通の子のように育てないとと焦ってしまいおむ…
2ヶ月の赤ちゃんの初めてのワクチン接種について 来週にワクチン接種に行こうかと思っています。 候補日が木曜日か金曜日ですが、どちらも懸念点があります。 木曜日…夫が仕事の為、病院自体は1人で連れていくのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aioママ
同じ方いて安心しました〜☺️たまにはこんな日も!って思いつつ、なんだかそわそわこんなゆったり過ごしてていいのか。って思ったりでした🙃