コメント

3児ママ
お腹を圧迫するタイプのものは1ヶ月検診終わって悪露がなくなってから使いました!今も履いてます😊
それまでは骨盤ベルトしてました!
3児ママ
お腹を圧迫するタイプのものは1ヶ月検診終わって悪露がなくなってから使いました!今も履いてます😊
それまでは骨盤ベルトしてました!
「自然分娩」に関する質問
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
最初は子供2人!って思ってたけど 悪阻、出産が想像以上に辛くて一人っ子に決めた方いますか? 特に陣痛のあの痛み、、正直トラウマです。 無痛分娩にすれば多少痛みは和らぐのでしょうか、、。(1人目は自然分娩でした)
胎盤機能が低下して赤ちゃんの体重が増えないので、 39週の明日、促進剤をすることになりました😂 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 促進剤だと、自然分娩より痛い&時間がかかるのでしょうか😂 促進剤で赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます🙇🏻♀️💙