コメント
3児ママ
お腹を圧迫するタイプのものは1ヶ月検診終わって悪露がなくなってから使いました!今も履いてます😊
それまでは骨盤ベルトしてました!
3児ママ
お腹を圧迫するタイプのものは1ヶ月検診終わって悪露がなくなってから使いました!今も履いてます😊
それまでは骨盤ベルトしてました!
「自然分娩」に関する質問
年明けに初診行くけど、上の子たち出産したところにしようか無痛やってるとこにするか悩みどころだなぁ。。 4人とも自然分娩したから、最後くらいは無痛してみたいなとも思うけども🤔 みなさんだったら、どっちにしますか?
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます🙇🏻♀️💙