コメント
はじめてのママリ
私も同じでした。
死産して1週間後に子宮の様子をみたいからと言われて受診しましたが、周りはもちろん妊婦さんばかりでとても辛くて泣きそうになり、呼ばれるまでずっと下向いてました。
まだまだお辛い時期ですよね。
ゆっくり心と体を休めて下さいね(^^)
はじめてのママリ
私も同じでした。
死産して1週間後に子宮の様子をみたいからと言われて受診しましたが、周りはもちろん妊婦さんばかりでとても辛くて泣きそうになり、呼ばれるまでずっと下向いてました。
まだまだお辛い時期ですよね。
ゆっくり心と体を休めて下さいね(^^)
「産婦人科」に関する質問
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
里帰り出産とかではないですが、 今大阪で、ちょっと車で走るとすぐ奈良なので、 奈良にある産婦人科で出産したいんですけど、 県外で出産された方、される方いますか?🌸 その場合妊婦検診受診券ってどんな感じでしたか?☻
妊娠中のお股の気になる事って、産婦人科医で聞いてもいいですよね? 膣の入り口だと思うのですが、ちっちゃなピンクの物がぷにっと出てます。妊娠中だし子宮脱とかではないと思うのですが、前は出てなかったのに、、、膣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミキ
ありがとうございます。
普段の保育所の赤ちゃんは平気だったんですが…
産婦人科のやはり退院直後の赤ちゃんを見たり、妊婦さんを見ると私も今ぐらいならこんな感じだったのかと思い悲しくなってしまいます。
ままりりさん辛い事を思い出させてしまってすみませんm(__)m
話を聞いて頂いてありがとうございます。自分だけ苦しんでるのでは無いんだと思い少し気持ちが軽くなります。
ありがとうございました。