妊娠・出産 粘液栓が二日前から出ています。血はついてないです!個人差はあると思い… 粘液栓が二日前から出ています。 血はついてないです!! 個人差はあると思いますが、粘液栓出だしてから どれくらいで出産とかはになりましたか?😂💕 予定日まで一週間切っており粘液栓ぐらいしか 出てなく赤ちゃんも上に居るといわれていつかと ソワソワです。😄💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 出産 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント army♡ 2日後に破水しました! 予定日の1週間前でした😊 もうすぐですね!! 元気な赤ちゃん産んでください💕 3月5日 (๑•ૅㅁ•๑) 二日後に破水だったですね🥺❤️ ありがとうございます💓💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
二日後に破水だったですね🥺❤️
ありがとうございます💓💓