はじめてのママリ
それなら大人が食べて子供にはあげないです😥💦

むー
皆様ありがとうございます!
作ってしまったものは大人の朝昼ごはんか夫のお弁当用にして、子供用にはまた作り直したいと思います😔💦
はじめてのママリ
それなら大人が食べて子供にはあげないです😥💦
むー
皆様ありがとうございます!
作ってしまったものは大人の朝昼ごはんか夫のお弁当用にして、子供用にはまた作り直したいと思います😔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月パンツについて 息子のトイトレが急速に進み、トイトレ完了間近です! 長時間の外出時以外はパンツにしています。 ただ、すごく小柄の細身体型のため、80のパンツでも緩いです💦 同じようなお子さんはどうされてま…
1歳8ヶ月の娘がいます。 チョコレートはいて頃からあげましたか? さすがに板チョコとかチョコだけは上げてないんですが アイスにチョコが少しついてるとか スティックパンにチョコがついてるやつは あげてしまってます🥹
小学2年生の男の子がいます。 もともと運動神経が良くないせいか、友達がボール遊びなど運動系の遊びをしていても仲間に加わらず、1人で他のことをしている様子です。一人っ子のため、兄弟で競い合うような経験も少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント