子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子用にお好み焼きをつくったのですが、塩を入れすぎてしま… 1歳2ヶ月の息子用にお好み焼きをつくったのですが、塩を入れすぎてしまい少ししょっぱくなってしまいました。(大人が食べてしっかり味がついてるな、と感じるくらいです) 何かいい対処法ありますでしょうか? 冷凍ストックとして多めにつくってしまったので、できれば食べさせたいです…😂 少し塩分多いくらいだったら毎日あげなければ大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 夫 息子 塩分 冷凍 1歳2ヶ月 むー コメント はじめてのママリ それなら大人が食べて子供にはあげないです😥💦 3月5日 むー 皆様ありがとうございます! 作ってしまったものは大人の朝昼ごはんか夫のお弁当用にして、子供用にはまた作り直したいと思います😔💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント