※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
その他の疑問

今日ハッピーセット(鬼滅)買いに行かれる方いますかー?娘を幼稚園にお迎…

今日ハッピーセット(鬼滅)買いに行かれる方いますかー??

娘を幼稚園にお迎え行った帰りにそのままマクドナルド寄って、ドライブスルー持ち帰りしようと思ってたんですが、それまでに大人達が買い占めて完売にならないかめちゃめちゃ心配です…😭
(既にメルカリではステッカー転売されてるし😫)

私が1人で買いに行ってもいいんですが、幼稚園から帰ってきた頃にはポテトもバーガーも固くなってるだろうし、熱々食べさせてあげたい…💦

一緒に買って、『何のステッカーかな!?早く帰って開けよう!』っていうドキドキも感じさせてあげたいし…😔

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

さすがに今日中に売り切れはないだろ…と思いましたがメルカリの転売の数にびびりました。笑
そして高額転売でも売れるんですね😭
なくなる可能性ありそうですね💦

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

メルカリ転売すごいですよね💦💦
    あれ見たらめちゃめちゃ不安になります😫💦
    子供のために考えられたハッピーセットを高額転売の金儲けに使わないでー!!😭
    幼稚園終わる時間までソワソワしそうです…😱笑

• 3月5日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

無事買えましたか?
    うちは先程行ってきたのですが直前でプリキュアと言われてプリキュアになりました。笑

• 3月5日
  • ぽめぽめ

ぽめぽめ

ありがとうございます!!
    ドライブスルー渋滞覚悟で向かったのですが、14時頃行ったらガラガラですぐ注文出来ました😂笑
    娘が欲しがっていたキャラクター出て、大満足ー!!だそうです😭💨
    (そう言ってもらえて私もホッとしました…笑)

ごりらさんもお疲れ様でした!!
    直前でプリキュアになったんですね😂
    プリキュアの塗り絵も魅力的ですもんね~💕
    うちの娘はプリキュア塗り絵の存在に全く気付いてませんでした(笑)

• 3月5日
ぽっぽ

流石に今日で売り切れはないかなと思います🤔
店舗によるのかもしれませんがうちの近くのマックには購入制限の張り紙があったので

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

さすがにマクドナルド側もそういうのちゃんと考えてるハズですよね💦💦
    子供のためのモノが、大人達がお金使って買い占められてしまうの辛すぎます…💦
    今日どうしても買いに行けないお子さんもいるだろうし、欲しがってるお子供さん達の手にちゃんと渡るよう願うばかりです🙏💦

• 3月5日
ママりん

朝6時半に行ってきました!!
一緒に行くー!って張り切って早く寝た小1息子起きてこず...笑
5つ買ったらコンプできるっぽいです^ ^
インスタで5つ買った人、みんなコンプしてましたよ!!

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

朝一番で行かれたんですね!!
    お疲れ様でした😲✨
    そしてそういう時に子供起きてこず『ええええ…』ってなる気持ち、すごく分かります!!😂
    コンプなんて出来るんですね!
    店内ではキャラクターごとにそれぞれ分けて置かれてるのかな??😅
    うちは娘を幼稚園にお迎え行ってそのまま寄るつもりです!!
    どうかお昼過ぎまで残っていますように…🙏💦

• 3月5日
なめこ

分かりますー!
うちの子も今日行く!!って楽しみにしてて、夕方のおやつにしようかと思いましたがどうなんですかねー😭😭
1人5点までって昨日マクドナルドには張り紙してましたが💦
私が買いに行くのも…帰って来てから一緒に行ってあげたい😅
まだ初日&平日なのでギリ大丈夫なんじゃないかと思いますけど😣
明日とか渋滞ヤバそうですよね(笑)

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

ですよね!!
    私も、『親が1人で買いにいくのも…』と思ってやめました😂
    子供は絶対一緒に買いに行きたいだろうし、ステッカー開けるまで一緒にドキドキしたいハズなので💦
    そして大人もそうですが、熱々出来立てのポテト&バーガー食べたいですよねぇ😂
    お互い、子供達が帰ってくるまで鬼滅セット残ってるよう祈りましょう🙏💦

• 3月5日
yuyu

マクド店員です。
そうそうは無くならないです!🥺👍

• ぽめぽめ

ぽめぽめ

マクドナルド店員さんからのコメントありがたいです💕
    早々には無くならないんですね!!
    我が家は昨日無事に買えましたが、販売初日以降に買いに行くお子さんの手にもちゃんと渡りそうで良かったです😊

• 3月6日