子育て・グッズ 幼稚園で用意する座布団で、たて 約32cm×よこ 約32cm×厚さ 約4cmの既成… 幼稚園で用意する座布団で、たて 約32cm×よこ 約32cm×厚さ 約4cmの既成品は大きいですか? 園からの具体的なサイズ指定がないんです😣 楽天で気に入ったのでどうかなと思うのですが、28 とか30くらいがよくあるサイズなのでしょうか…💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 幼稚園 布団 体 楽天 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちの幼稚園は寒さ対策で椅子に敷いて使ってますが特にサイズ指定もないので適当ですが使ってる本人は問題ないようです! 小さいよりかはいいと思いますよ👍 3月5日 はじめてのママリ🔰 小さいよりはいいのですね!ありがとうございます😃 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいよりはいいのですね!ありがとうございます😃