雑談・つぶやき マタニティマークつけて2週間くらい経ち今日初めて電車で席を譲ってくれ… マタニティマークつけて2週間くらい経ち 今日初めて電車で席を譲ってくれた方がいました🥺✨ 別に席を譲ってほしくてつけている訳じゃないけど その気持ちがとっても暖かくて嬉しかった☺️! 朝の満員電車で眠い中、せっかく座れただろう席を 譲ってくれたお兄さんありがとう! もっとちゃんとお礼言いたかったー😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 車 マタニティマーク はっぱ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なお たまに、マークつけてるからって蹴られたり とか嫌がらせされる世の中なのに… なんてステキなお兄さん💗 きっと彼女さんにも優しいんだろうなぁ😊 3月5日 はっぱ 男性なのに気付けるってすごいですよね🥺!夫にも見習って欲しいです😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
男性なのに気付けるってすごいですよね🥺!夫にも見習って欲しいです😂