子育て・グッズ 弘前市の3歳半検診の実施状況やコロナの影響について知りたいです。通知が届いていないので不安です。 弘前市の3歳半検診は今どのように行っていますか? コロナで遅れているなどの影響はありますか? 4月に3歳半になりますが通知が来ていないので不安で…💦 わかる方教えてください😣 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 3歳 検診 弘前市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント たま 6月生まれで現在3歳8ヶ月ですがまだ健診のお知らせが来ていません(>_<)いつやれるのかモヤモヤしていました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 えー😳それは不安ですね…。連絡とかも来ない感じですか? 3月6日 たま 以前夏ぐらいにコロナで健診が遅れているため、健診の受診が近づいたら一ヶ月半前までに通知しますとハガキが届きました。本来だと1月が健診対象月です。まだ通知が来ないので来月以降なのかなと😣 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 教えていただきありがとうございます!助かりました😊 3月6日 たま 今日健診のお知らせが届きました😆開催日と受け付け時間を予約するようです‼️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😳それは不安ですね…。連絡とかも来ない感じですか?
たま
以前夏ぐらいにコロナで健診が遅れているため、健診の受診が近づいたら一ヶ月半前までに通知しますとハガキが届きました。本来だと1月が健診対象月です。まだ通知が来ないので来月以降なのかなと😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
教えていただきありがとうございます!助かりました😊
たま
今日健診のお知らせが届きました😆開催日と受け付け時間を予約するようです‼️