家事・料理 子供のお弁当に夜の残りの煮物を入れたのですが(汁は切りました)、幼… 子供のお弁当に夜の残りの煮物を入れたのですが(汁は切りました)、幼稚園では保温庫?にお昼までお弁当を入れているみたいです。 何度とか詳しいことは分からないのですが、、大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 幼稚園 夫 お弁当 ママリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保温庫なので温められていいと思いますが、逆に何が心配なのでしょうか?💦 3月5日 ママリ 傷んだりしないかなあと💦💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
傷んだりしないかなあと💦💦