ママリ
少ない程度で全くないわけではないのなら心配いらないと思いますよ☺️
まだまだ全然空間に余裕があるので、胎動が弱く感じたりするんだと思います。
ママリ
少ない程度で全くないわけではないのなら心配いらないと思いますよ☺️
まだまだ全然空間に余裕があるので、胎動が弱く感じたりするんだと思います。
「経産婦」に関する質問
経産婦ので誘発分娩、促進剤使った方 チェックインしてからどのくらいで出産になりましたか?明後日急遽初の誘発分娩になりました。。 痛みも時間も色々と不安です😭 体験談もよろしければ教えてください
【RSワクチン】 経産婦さんのかたで、あえてRSワクチンを打たなかったかたいらっしゃいますか?😲 まもなく第2子出産を控えております。 産院からはRSワクチンの案内がさらっとありましたが、 やはり費用面と、身近なマ…
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント