コメント
あー
ほんと来ないと期待してしまいますよね〜!
私も高温期12日に下がってまた上がってって感じです。おそらくリセットだから早くきて欲しいです
あー
ほんと来ないと期待してしまいますよね〜!
私も高温期12日に下がってまた上がってって感じです。おそらくリセットだから早くきて欲しいです
「妊活」に関する質問
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一…
4月から妊活し、タイミング法でクリニックにも通っていますが、また今日リセットきました😢 検査は特に問題なく、毎回排卵も問題ないそうで す。が、かすりもしません。 いちお食事には気をつけ、サプリも飲み、仕事や子…
ホルモン補充周期で来月頭くらいに移植します。 先月移植したけど陰性でした。 今生理5日目なんですけど 生理1日目少量の鮮血 2日目大量の先鮮血 3日目〜現在 おりものなのか粘液?なのかほぼ透明でうすら黄色のおしっ…
妊活人気の質問ランキング
きゃん
期待しちゃいますよね😫
検査薬すればすぐ分かるんですけど陰性だった時ガッカリするの分かりきってるんでなかなか出来ないんですよね😭
あー
そうなんですよね💦
もう生理来るなら眠たいしお昼寝したいですー!