妊活 生理来るなら早く来て〜😭グラフガタガタだけど期待してしまう、、、😂 生理来るなら早く来て〜😭 グラフガタガタだけど期待してしまう、、、😂 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 生理 きゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あー ほんと来ないと期待してしまいますよね〜! 私も高温期12日に下がってまた上がってって感じです。おそらくリセットだから早くきて欲しいです 3月5日 きゃん 期待しちゃいますよね😫 検査薬すればすぐ分かるんですけど陰性だった時ガッカリするの分かりきってるんでなかなか出来ないんですよね😭 3月5日 あー そうなんですよね💦 もう生理来るなら眠たいしお昼寝したいですー! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
期待しちゃいますよね😫
検査薬すればすぐ分かるんですけど陰性だった時ガッカリするの分かりきってるんでなかなか出来ないんですよね😭
あー
そうなんですよね💦
もう生理来るなら眠たいしお昼寝したいですー!