※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で間違えて他の子の配布物を持って帰ってしまい、コピーしようと思ったが質感が違う。コピーしたことを伝えたほうがいいでしょうか?

私が先週の金曜日、保育園で間違えて同じクラスの子の配布物を持って帰ってきてしまったのを今さっき気づきました😭😭😭
持って返って来てしまった配布物は月1配られるクラス便りと保護者会の出欠確認の手紙でしかも鞄の中に適当に入れてしまいぐしゃぐしゃになってしまいました、、、😱🙏
このままでは渡せないのでさすがにコンビニでコピーして(家にプリンターがないので💦)相手のお母さんに渡そうと思い即コピーしに行ったのですが保育園の紙の質、色味と全然違くてこれじゃ明らかにコピーしたって分かってしまいそうで、、、
ぐしゃぐしゃになってしまったのでコピーしたことを伝えたほうがよいでしょうか?😭

コメント

雷注意

普通に先生に伝えれば新しいのを用意してもらえると思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!!!😲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月5日

先生に伝えて新しいものを渡してもらってはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考えがなかったです😭
    そうします!!!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月5日