その他の疑問 友人へのプレゼントの値段で迷ってるので助言ほしいです💦私の結婚式に来… 友人へのプレゼントの値段で迷ってるので助言ほしいです💦 私の結婚式に来てくれた友人が、沖縄で挙式をします。 参加するのですが旅費は自費になるのでその代わりにご祝儀はいらないよと言われてます。 ですが、私の結婚式に来てくれた際にご祝儀は三万円もらってるので後日何かプレゼントをと考えてます。 この場合どのくらいの値段のものをプレゼントすれば相手がモヤモヤせずに済むでしょうか🤔☁️? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り プレゼント 結婚式 値段 沖縄 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント はじめてのママリ🔰 沖縄までいくら位掛かりますか❓ 私なら5千円〜1万円くらいにするかな🤔 3月5日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 チケットは友人に頼んでるのでまだ値段が分からずです😵💦 そのくらいの値段で良さそうなもの調べてみます🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
チケットは友人に頼んでるのでまだ値段が分からずです😵💦
そのくらいの値段で良さそうなもの調べてみます🤔