家族・旦那 離婚を考えてます。隣の市の実家に住む予定です。まずは何からしたらい… 離婚を考えてます。隣の市の実家に住む予定です。 まずは何からしたらいいでしょうか… プラス気になることが ・保育園転園はどのタイミングでどっちの市役所に? ・子供の保険証は旦那に戻した後どうするの? ・苗字は子供の事も考えてこのままでいる予定の場合は? ・実家に行ったら世帯分けないと母子手当貰えない? ・免許証の住所変更やっとくと1番はやい? あと、マイナンバーカードまだ作ってなくて通知カード紛失してます(自分の) 必要になりますか???😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 離婚 マイナンバー 保険証 保育園転園 全く痩せない𓃟(7歳) コメント ニジママ うちも離婚考えてますが、まだまだ先の行動になりそうなのでなにもしてないですけど、いろいろ手続き大変ですよね…私もなにもわからなくて 3月4日 全く痩せない𓃟 うちは離婚騒動が一昨年もあって、ず〜と仮面夫婦してるんですけどもうお互い限界で😂もうずっとほぼ会話なし目も合わせないってのを続けてて、性格も不一致で😂 でも子供のことが1番心配で😔 保育園馴染めなかったら…とかパパの存在奪ってしまってもいいのか…と胸が締め付けられます。。 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
全く痩せない𓃟
うちは離婚騒動が一昨年もあって、ず〜と仮面夫婦してるんですけどもうお互い限界で😂もうずっとほぼ会話なし目も合わせないってのを続けてて、性格も不一致で😂
でも子供のことが1番心配で😔
保育園馴染めなかったら…とかパパの存在奪ってしまってもいいのか…と胸が締め付けられます。。