夫との離婚の話し合いの時に、私のご飯を食べると太る・夫の体型管理も…
夫との離婚の話し合いの時に、私のご飯を食べると太る・夫の体型管理もできないのか?・今(その時夫は勝手に夜ご飯を拒否して1ヶ月毎晩飲みに行っていました)の生活が俺にとって1番ベスト体重と言われました。
私はこれを言われ、離婚するまで絶対私が作った料理食べさせないと決めました。
そう思いません???
私は話し合い後からフルタイムで働き始めました。
そんな中でご飯も作っていたのですがたまに夫が夜中に私が作って余ったご飯を勝手に食べていることがありました。
私はその度に「私の作ったご飯を拒否して、文句を言ったんだから食べないで」と伝えています。
私にとって夫から言われた言葉はとても心に残っていて傷つきました。
夫は夜中にラーメン、お菓子を大量に食べていたから太ったのだと思います。それを私のせいにされて本当にむかつきました。
「えー?そんなこと言ったっけー?」という感じです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
他の旦那様に対して失礼かもしれませんが、ムカつきますね😓
夫の体型管理って…笑 ←そんなこと自分でやってくれ!ですね。
他責にする所も、その発言を忘れている所も嫌ですね!もうご飯作らなくていいと思います🥺
ママリ
当然ですね!
というか、夫の体型管理もできないのかって(笑)体型管理するのはお前だよ(笑)って感じです、情けなさすぎ(笑)(笑)(笑)
お前のベスト体重とかしらねーよ、って感じですね(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね?!?!?!
作ってないのですが勝手に食べられるのもムカついてしまい😭💦
自分が仕事帰ってきてから作るのが大変なので前日の夜にスープなど作るのですが、夜中に食べられている形跡があると腹が立ってしまいます💭
😭
はじめてのママリ🔰
それは腹が立ちますよ!
仕事もして、家事も育児もして…は大変ですもの。こっちは計算して、ご飯の用意しているのに、食べるだけ食べれられると怒りがわきますね😂💦