下の子がキッチンの窓の方を見て「なんかいる、こわい」と言い続け、怖がっていました。上の子が虫だと言い、下の子もついて行こうとしましたが怖がって引き返しました。旦那は影が見えたのではと言いますが、2階なので影は見えないかもしれません。
今日、夕食の終盤で下の子がキッチンにある窓のほう(コンロやシンクのある場所)を見て、
「なんかいる、こわい」と言い始めました。
ずっと言うので私も怖くなりましたが、気にしないようにしていたのに、ずっと言い…
「怖い、こっち来るよ」など言い怖がってました。
ご飯終わってリビングに戻るも、まだいる、怖いと言っていました。
上の子が、虫だよー!とってくるー!と言い、下の子が言う場所に行き、下の子もついて行こうとしましたが途中で、「やだこわい」と急いで戻ってきました。
もう怖くて仕方なくて。なんだったんでしょうか…
旦那は(その時はいなかった)窓からなんか、影が見えてたんじゃない?とか言います。
でも2階なので影が見えることなんてないんじゃないか?と思ってます。
- 🌟(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
子供って大人には見えないものが見えると言いますよね😅
うちの息子も一時期、知らないおじさんがいる、怖い、と言って居た時期がありました💦
怖いですよね😅

まる
怖すぎですね😱
私ならとりあえず盛り塩しときます(笑)
-
🌟
ほんと怖すぎました😭
今でもその場所を見るのが怖くて😅
また言うようだったら盛り塩します😂
ありがとうございます!- 3月5日
🌟
そうなんですよね…
私もそれを耳にしたことがありとても怖くて😭
息子さんはおじさんがいると言ったのはその日だけでしたか?
これが時々あると思うともう色な意味で怖くて…
コメントありがとうございます!