※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

お腹が痛くて歩くのもきついです。土曜日に安定期に入り、次の健診が17日。病院に行くか迷います。

今日は1日お腹が痛くて歩くのもきついです💧仕事で重い荷物持ったりするので、その関係もあるのかな?と思いつつ。土曜日に安定期にはいり、次の健診が17日なので、お腹の痛みで病院に行くか迷います。

コメント

ままり

1日ずっと痛いなら病院へ行った方が良いと思いますよ😥

• r

r

どのくらいの痛みで行くのか、など出産してから私のこのくらいの痛みは、そこまででは無いのかな?とか考えてしまって、迷ってしまいます💧

• 3月4日
  • ままり

ままり

15週で歩くのも辛いほど痛いっていうのは良くないと思います💦

• 3月4日
  • r

r

そうですよね、明日の様子をみて治らなかったら行ってみます💧ありがとうございます。

• 3月4日
mama

歩くのもつらいほどの痛みは、すぐ相談した方がいいと思います💦

• r

r

わかりました!
    ありがとうございます😢

• 3月4日
ままり⭐️

下痢等、原因が自分で分かる腹痛なら様子見ますが理由が分からず一日中痛いなら張ってるにしても張り過ぎなので私なら安心をとって病院に行きます🙆‍♀️
脅す訳ではないですが、今日健診に行った際に隣の方が頸管長の長さが短くなっていて直ぐ入院、手術の話をしれていました。
お腹も目立ってなくてママさんとさほど変わらない週数の方のようにみえましたし、話を聞いてるとその方もお腹が痛くて病院に今日来て診たようでした、、

• r

r

張ってるというか、ぐぅーっと握られてる痛さです💧
    何があるかわからないですね、、私も不安なので行ってみます💧ありがとうございます。

• 3月4日