退会ユーザー
体重あまり関係ない気がします🤔息子は産まれたてにみえないくらいすっきりしてるね〜といわれて産まれてきましたが3000gでしたし、、そういわれてはいたものの退院するときと産まれたては全然違いました😂退院するときには浮腫はほぼなかった気がします!

ママリ
2800でしたがすごい浮腫んでましたよー!体重はあまり関係ない気がします🤗
退会ユーザー
体重あまり関係ない気がします🤔息子は産まれたてにみえないくらいすっきりしてるね〜といわれて産まれてきましたが3000gでしたし、、そういわれてはいたものの退院するときと産まれたては全然違いました😂退院するときには浮腫はほぼなかった気がします!
ママリ
2800でしたがすごい浮腫んでましたよー!体重はあまり関係ない気がします🤗
「妊娠・出産」に関する質問
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
帝王切開で出産された経験のある方に相談です。 近所に住む友人夫婦が7月初旬に帝王切開で赤ちゃんを出産されました。 出産祝いを渡しに行きたいのですが、タイミングはいつごろがベストでしょうか? ネットで調べると出…
妊娠7ヶ月、夏休み中上の子を自宅で見る予定だったのに切迫気味で自宅安静になってしまいました😞😞 園に相談したところ預かり保育が可能で18時まで保育してくれる事になったんですが朝から夕方まで預ける事に罪悪感がでて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント