家事・料理 トマトと卵の中華スープ、美味しいレシピあったら教えてください!今日中… トマトと卵の中華スープ、美味しいレシピあったら教えてください! 今日中華な晩御飯だったので初めてそのスープ作ったら 味がなかなか決まらず、美味しいとは思えず 食卓には並ばず、さよならしました。。 トマト嫌いな私でも定食屋さんで食べたスープ 美味しくて作ったのに残念(T . T) 最終更新:2021年3月4日 お気に入り レシピ トマト スープ はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆんた 昔よく中華スープ作ってる時は、創味シャンタン入れたら結構味決まりましたよ❣️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 さんまさんのやつ!使ったことなかったので買ってみます😍 3月4日 ゆんた あれは色々使った中で美味しかったです😆✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さんまさんのやつ!使ったことなかったので買ってみます😍
ゆんた
あれは色々使った中で美味しかったです😆✨