コメント

はじめてのママリ
性感染症等の疑いはありませんか?
はじめてのママリ
性感染症等の疑いはありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子が不登校のためオンラインで授業を受けているのですが、授業中に「ママー!ママー!ママーー!!!💢国語の教科書ない!!どこ!?早くして💢」と言ってきました。 朝の忙しい時間帯で、私自身の準備も、下の子の登…
2歳が薬飲みません。 動画を見せながら、むりやり、アイスにまぜるは試しましたがだめでした。 小児科で相談すると、お母さんの気持ちが足りない!本当に飲ませたいと思ってる??薬不足なのに!!と怒られ、看護師さん…
子供の遠視、乱視、弱視について詳しい方、教えてください! 3歳児健診のスポットビジョンスクリーナーを用いた目の検査で子供が引っかかっり、再検査要になりました😢 近所の眼科を受診し、遠視と乱視があるため、治療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🐝
今日はだいぶ少なく黄色味も少なかったです。今ちょうど排卵時のようでそれではないかと思っているのですが、旦那だけでもその可能性出てくるんでしょうか、、
はじめてのママリ
排卵の時期は、どちらかというと透明で卵の白身のようなおりものが出やすく、排卵終わりから生理前が白っぽいペタペタしたおりもの、黄色味がかったおりものが出やすいとされています。
ですが、非常に個人差があるものなのでなんともいえないです。
例えばの話でとても失礼なことを言いますと、ご主人が感染症をもらってきて、その後はるきちさんと関係を持った場合は、はるきちさんが感染する可能性も十分にあります。