妊娠・出産 出産後の生理周期が不安定で、1回目の生理が遅れています。生理前の症状も感じるけれど、周期が崩れたり重くなったりする方はいますか? 出産後の生理は順調に来ましたか?? 1回目の生理が終わりルナルナでは26日に来る予定ですがまだ来ていません😢妊娠する前は割とぴったりくらいだったので出産で狂ったのかな?と不安です。。 でも昨日から腰が重く生理前かも、、って感じでもうすぐ来そうな気もします。。 出産後、生理が重くなった方や周期が崩れた方おられますか??💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠 出産後 生理前 ルナルナ ヤドン(4歳1ヶ月) コメント a.m 私もそうでした〜😭🙌🏻 妊娠前はピッタリくる人間でしたが産後、2回目までは不順になってしまってました💦 このまま不順になるのかなって悩んでましたが、3回目からはまた予定日通りくるようになりましたよ♩♩ 3月4日 ヤドン そうなんですね!! 2回目はどのくらいで来ました⁇ 3回目から予定日通りくるようになったと聞いて安心です☺️ 3月4日 a.m グッドアンサーありがとうございます🥺🤍 すみません💦3回目まで不順でした😅💦 こんな感じです☺️❗️ 1ヶ月こなかったりとかありました( >_< ) 3月4日 ヤドン 全然です😳🤍 わざわざ画像ありがとうございます😭 すごく安心しました!! 気長に待ってみます☺️ 3月4日 a.m 不安になりますよね😭 でも大丈夫だと思いますよ☺️ はい!気長に待ってみてください♩ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤドン
そうなんですね!!
2回目はどのくらいで来ました⁇
3回目から予定日通りくるようになったと聞いて安心です☺️
a.m
グッドアンサーありがとうございます🥺🤍
すみません💦3回目まで不順でした😅💦
こんな感じです☺️❗️
1ヶ月こなかったりとかありました( >_< )
ヤドン
全然です😳🤍
わざわざ画像ありがとうございます😭
すごく安心しました!!
気長に待ってみます☺️
a.m
不安になりますよね😭
でも大丈夫だと思いますよ☺️
はい!気長に待ってみてください♩