コメント

はじめてのママリ🔰
間隔そろってるなら陣痛だと思います!10分間隔だとそこまで痛くないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
間隔そろってるなら陣痛だと思います!10分間隔だとそこまで痛くないと思いますよ😊
「破水」に関する質問
出産まで1ヶ月ちょっと いつ破水とかくるかわからないから遠出はしないほうがいいですか? 実家にちょくちょく帰ってましたが 片道2時間ぐらいなのでやめた方がいいですか?
予定日直前or超過中の方… いつ陣痛がくるのか、ソワソワに疲れてきました(笑) みなさんどんな風に気持ち保たれているのでしょう??😂 SNSでは私と同じくらいか、もっと早くに 破水したー!みたいなの結構あって 私もそ…
1人目がおしるし始まりだった方 2人目の出産のきっかけ?は何ですか? 私は1人目予定日超過3日目+おしるしだったので お!やっときた!✨✨✨ みたいな心の準備ができていたのですが 2人目はどんな感じで始まるだろ〜とソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ☁️ 𓈒𓂂𓏸
昨日の検診で子宮口開いてないって言われたけどいきなり開く事ありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
急にガバッとは開かないかもしれないです🤔けど陣痛は子宮口閉まっててもきますよ!