子育て・グッズ 1歳くらいのよく食べる女の子がいるママさんに質問です🙇🏻♀️いつもごは… 1歳くらいのよく食べる女の子がいるママさんに質問です🙇🏻♀️ いつもごはんが足りていなそうです😅 栄養士さんに教えて頂いた基本的な量よりも結構多めに毎回食べさせています! 体重、身長は標準のちょうど真ん中くらいです! ごはんの量をもっと増やしても良いのでしょうか💦? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 体重 女の子 1歳 栄養 ママリ(4歳8ヶ月) コメント ma. うちも毎日もっとー!!!攻撃です😅🤣 ご飯3杯🍚おかわりされます 3月4日 ママリ コメントありがとうございます☺️ よく食べてくれるんですね🥰 毎食結構食べますか? 3月4日 ma. 毎食食べます😅でもその分動いてて3-4時間は外遊びしてるので体重は9キロです! 3月4日 ママリ うちももう少し増やしてみようかなと思います🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
よく食べてくれるんですね🥰
毎食結構食べますか?
ma.
毎食食べます😅でもその分動いてて3-4時間は外遊びしてるので体重は9キロです!
ママリ
うちももう少し増やしてみようかなと思います🥰