コメント
ママリ
弟はできてましたよー!
退会ユーザー
出来る人も居ますが、出来ない人も居ますよね😂
禁煙に成功する人は、それなりの覚悟や意志の強さがないと無理ですよ!
-
hibi🕊🌿
そうなんですね。。。辞めたくなさそうだし、無理かな。。ただ、健康診断、色々引っ掛かったんですよね。
- 3月5日
ママリ
弟はできてましたよー!
退会ユーザー
出来る人も居ますが、出来ない人も居ますよね😂
禁煙に成功する人は、それなりの覚悟や意志の強さがないと無理ですよ!
hibi🕊🌿
そうなんですね。。。辞めたくなさそうだし、無理かな。。ただ、健康診断、色々引っ掛かったんですよね。
「禁煙」に関する質問
禁煙頑張ってる方いませんか?😭 だいぶ前に禁煙外来に行き禁煙したんですがまた吸ってしまい妊娠を機に禁煙してたのに子育てでイライラし再び喫煙者に… そして最近めちゃくちゃ本数増えてしまいとにかくタバコを吸いた…
私は妊娠を機に禁煙をしたのですが、 旦那は喫煙してます。 それで旦那の電子タバコがたまにリビングに置きっぱなしになってるんですけど、冗談でなのか本気なのかわかりませんが 吸ったでしょ? 俺が寝てる間に吸って…
妊娠6ヶ月目の妊婦です。 普段は総合職(営業)の仕事をしています。 主にテレワークが中心ですが、月に2、3回程出社し、その際に職場のメンバーや、お客さんを連れて飲みに行くことがあります。私は毎回ではありませんが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
意思は強かったですか?ら
ママリ
仕事で吸えなかなったから始めたみたいです笑
うちの旦那は拒否してます笑笑