妊娠・出産 入院中で食べつわりのときどうしたらいいでしょうか?!今日の午前中に入… 入院中で食べつわりのときどうしたらいいでしょうか?! 今日の午前中に入院決まったんですが それまでなにも食べれなかったし食べ物はいらないと思って 全く買ってなかったです。。。 今、非常に辛くて吐き気が酷くて 寝ることもできない状態です。。。 この場合はどうした方がいいんでしょうか 売店もないです 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 食べ物 食べつわり ゆちぴめ(7歳) コメント ポコ太郎 入院中ならナースコール押して看護師さん呼んで相談することはできませんか??(>_<) 8月20日 ゆちぴめ 私物のパン頂きました…(><) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちぴめ
私物のパン頂きました…(><)