※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初診後、心拍確認は2週間後が望ましいですが、3日前でも問題ありません。特に不都合はありません。

妊娠がわかって初診を終え、7週3日と言われました。
「次に心拍がわかりますから二週間後にきてください」と言われましたが、二週間たたずに3日前くらいに行っても大丈夫なものでしょうか??
何か不都合がありますか??

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

おめでとうございます✨✨

3日前ぐらいなら平気だと思います!お医者さん的にも不都合は無いと思います!
ただ、心拍確認できるようになるのに個人差があるので、次に診てもらって確認できなかったらまた次来てと言われると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ心拍確認できなかったらまた行くのですね💦
    でもやはり気になりまくるので3日前ですが行ってみようと思います😊助かりました😊ありがとうございました⭐️

• 3月5日
ままり

三日なら平気だと思いますが、早すぎて確認できないとかもあるので三日早く行くなら少し遅れて行くくらいのほうがいいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確認できないとまた二度手間になるのですね💦
    しかし気になるので3日前ですが行ってみようと思います😅
    ありがとうございました😊⭐️

• 3月5日