妊活 次は男の子がほしいんですが、いい病院ありますか?埼玉、都内あたりで、… 次は男の子がほしいんですが、いい病院ありますか? 埼玉、都内あたりで、不妊ではないと思うんんですけどどこにいったらいいかわからなくて💦 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 病院 男の子 不妊 きなこ(10歳) コメント ゆん 波平レディースクリニックは産み分けにかなり力をいれてますよね(´∀`)それに早期性別判定も12週あたりからしてくれるので遠方からでも通う方多いみたいですよ(´ω`) わたしも行きましたが。笑 8月20日 きなこ ありがとうございます!探してみます(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!探してみます(^^)