コメント

ゆん
波平レディースクリニックは産み分けにかなり力をいれてますよね(´∀`)それに早期性別判定も12週あたりからしてくれるので遠方からでも通う方多いみたいですよ(´ω`)
わたしも行きましたが。笑
ゆん
波平レディースクリニックは産み分けにかなり力をいれてますよね(´∀`)それに早期性別判定も12週あたりからしてくれるので遠方からでも通う方多いみたいですよ(´ω`)
わたしも行きましたが。笑
「不妊」に関する質問
私は今33歳で2人子育て中(2歳5ヶ月、7ヶ月)ですが3人目希望しています。 現在2人目の育休中で、1人目⇨2人目の現在まで連続育休を取得しておりその間仕事復帰はしていません。 そのため3人目の育休手当をもらうためには復…
6歳差以上に歳が離れている兄弟姉妹がいるお家どうですか? 仲良しでしょうか? 一人っ子が2人いる感じですか? 2人目を悩んでいます。 不妊でなかなかできず気付けば今年度授かれれば7歳差です…
3人目不妊だった方いらっしゃいますか? どのくらいで妊娠できたか教えて欲しいです。 現在3人目妊活中ですが、なかなかうまくいかず。 体外受精を先日しましたが、残念ながら陰性でした・・・ 1人目は治療していたもの…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!探してみます(^^)