サプリ・健康 脳や血圧など詳しい方居ませんか?病院で測ったら上145下82でした。娘を… 脳や血圧など詳しい方居ませんか? 病院で測ったら上145下82でした。 娘を出産した際脳梗塞が見つかっておりますが 小さいので経過観察中です。 ほかにも心臓に穴のあく病気も抱えております。 血圧測った時は脈が122ありました。 ここ2日ほど頭がぐらっとしたりもあります。 脳外科?内科?どこに行けばいいのでしょうか🥲 今日は生理が来なくてホルモン値の検査のために婦人科に受診しました。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 生理 出産 婦人科 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント haa♥ 高血圧は内科や循環器科が良いと思います😣 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント