!
お兄ちゃんを遊ばせるついでに行ってます☺️ 上の子も1歳なる前から 言ってました☺️
退会ユーザー
平日は毎日行ってます✨
ママ
4月から保育園なので練習のつもりで支援センターいきだしました。東京です。
!
お兄ちゃんを遊ばせるついでに行ってます☺️ 上の子も1歳なる前から 言ってました☺️
退会ユーザー
平日は毎日行ってます✨
ママ
4月から保育園なので練習のつもりで支援センターいきだしました。東京です。
「遊び」に関する質問
嫌なことから逃げる、したくないと泣く、思い通りにならないと怒る、これって子供だと普通ですか? その度に話し合いして、解決するのにまた同じことの繰り返し… 遊びに行くのを中断させようとしたら泣きわめいて癇癪起…
パパっ子でパパ好きなのはパパの育児に対してのやる気も出るからありがたいんだけど、、ママ拒否が凄過ぎてモチベ🫠 ご飯中立ち上がるから 座って食べるよー、遊ぶならご馳走様ね!と言うとギャーーと泣き、同じことをパ…
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント