ひよこ
住宅ローンには入りませんが一軒家に越したら火災保険とか自治会費とかがかかるかと思います😀
はな
火災保険、自治会費、後は修繕費をコツコツ貯めようとおもったら、その分をよけておくとかですかね?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!火災保険、自治会費、修繕費そうですね!
すっかり忘れてました💦
ひよこ
住宅ローンには入りませんが一軒家に越したら火災保険とか自治会費とかがかかるかと思います😀
はな
火災保険、自治会費、後は修繕費をコツコツ貯めようとおもったら、その分をよけておくとかですかね?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!火災保険、自治会費、修繕費そうですね!
すっかり忘れてました💦
「お金」に関する質問
子どもと同じクラスの子のママ(年中組です)で、明らかに人を選んでテンションを変えている方がいます 私があいさつをしてもスルー,その人のお子さんがうちの子に話しかけてきてるのをみると早く帰るよ!とうちの子から離…
義両親とほどほどの距離で関係良好な方に質問です。 久しぶりに私と子ども、お義母さんで会ってご飯をご馳走になりました。その上渡しそびれていたから、と子どもの誕生祝と上の子たちや私にそれぞれお小遣いまで頂きま…
安い洗面台にして少し後悔しています。 リビングの隣に洗面室があるのでよく目につくし、他は色々費用抑えたので洗面台だけでも少しお金をかけてもよかったかな?と思います。 まだまだ使えますが、おすすめの洗面台(造…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント