はな
火災保険、自治会費、後は修繕費をコツコツ貯めようとおもったら、その分をよけておくとかですかね?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!火災保険、自治会費、修繕費そうですね!
すっかり忘れてました💦
ひよこ
住宅ローンには入りませんが一軒家に越したら火災保険とか自治会費とかがかかるかと思います😀
はな
火災保険、自治会費、後は修繕費をコツコツ貯めようとおもったら、その分をよけておくとかですかね?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!火災保険、自治会費、修繕費そうですね!
すっかり忘れてました💦
ひよこ
住宅ローンには入りませんが一軒家に越したら火災保険とか自治会費とかがかかるかと思います😀
「お金」に関する質問
旦那が連絡不精すぎて、困ってるんですが、どうやったら変わってくれますか? 飲みに行ったら必ず連絡とれなくなります。 しかも終電過ぎても連絡なしに、始発で帰ってきます。 酷い時は9時くらい。仕事ある場合はそのま…
旦那が以前、交通事故に遭って、数日前にうん十万の保険金が入ったんですが、自分個人の口座に入れてます。 私には何も伝えてこないです。笑 手紙が家に届いたのでそれで知りました。笑 事故にあったのは旦那だし、これは…
来年で結婚して5年になります。 授かり婚だったので結婚式を挙げずに年数が経ってしまいました。 今更結婚式なんて、って気持ちとお金がかかるので勿体ない気持ちがあるので5年の記念日にウェディングフォトのみ撮ろうと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント