検診で先生がエコーで赤ちゃんを見ていたら、赤ちゃんが動かなくて心配になりました。先生が無理に動かしていいのか心配でした。
今日検診でちょっと心配になったことがあるんですが💦まだ経膣エコーで、先生がいつも通り見てくれていたんですが、この間はモゾモゾ動いていて今日は大人しかったので心臓も動いているし寝ているんだろうなぁ可愛いなぁぐらいに思っていたら、あれーめっちゃ大人しい、うごかないかなぁ?と言って
カメラをいきなり奥にグイグイと当てて赤ちゃんもそれに反応してモゾモゾって動いていたので、ほらほら!ね!と言われたんですが、そんな無理に動かしていいのかな💦と思いました😓
エコー見てても赤ちゃんに子宮がグイグイくっついていて、本当につんつんしてるような感じだったので怖かったです💧
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ぽこ
NSTでの話ですが、助産師さんに赤ちゃん寝てるのかな〜?寝ないで〜とブルブルと振動するものをお腹に当てられたことがあります。寝てるときちんと検査できないことがあると言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっと気になったので安心しました😭ありがとうございます😭💭
ぽこ
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m