ママリ
2ヶ月なら母乳やミルク飲まなくなっちゃうこともあるので、飲ませなくて大丈夫ですよ。
mitsuki
飲ませても大丈夫だけど
飲ませなくて大丈夫って
前にままりで
教えてもらいました🥰
ママリ
2ヶ月なら母乳やミルク飲まなくなっちゃうこともあるので、飲ませなくて大丈夫ですよ。
mitsuki
飲ませても大丈夫だけど
飲ませなくて大丈夫って
前にままりで
教えてもらいました🥰
「生後2ヶ月」に関する質問
ベビの日中の居場所 赤ちゃん用布団に寝かせている方は、日中親がリビングなどにいる際は一緒に居るために別の居場所を作ってますか…? 生後2ヶ月になりましたが、 ベビーベッドを買うスペースはなくて… バウンサーやネム…
【生後2ヶ月の赤ちゃんの鼻づまり、鼻水について】 もうすぐで2ヶ月の息子がおります。4日前くらいから鼻水が出るようになり、ピジョンのシュポットを購入し、ズビズビになったらシュポットで吸っています。しかし、思う…
ワクチンって、4週間周期でしっかり行ってますか?? 前回、8月上旬、生後2ヶ月半で初めてのワクチンをして、 2回目をそろそろ予約しようと思ったら、インフルエンザワクチンの影響なのか予約が1ヶ月先しか取れません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント