コメント
まままり
全然ありだと思います🙋♀️
ママリ
ん〜、、、
私の中ではナシです。
すごく適当に済まされた感じがしちゃうので😣
でも、車がないんですもんね…
車なくて…近くのコンビニの物でごめんなさいね😫って一言添えて渡しますかね…
-
(*^^*)
やっぱりそうですよね💦
こういう時に免許早く取っていれば…と後悔してますね😓
一言伝えようと思います😫
ありがとうございます😌- 3月4日
-
ママリ
初めの1回くらいは、きちんとしたいですよね😣
2回目からならコンビニもアリだと思います。
でも、コンビニで買っていくことに戸惑いがあるうーちゃんさんは、常識があるし、一言添えるだけで全然違うと思います🙆- 3月4日
-
(*^^*)
やっぱりモヤモヤしてしまうので少し遠いですがケーキ屋さんで焼き菓子買って行こうと思います😭
まだ20代前半というのもあり見た目だけで判断される事も多いので常識だけはかなりきをつけてます…😭- 3月4日
-
ママリ
見た目で判断されたくないですよね💦
見た目通り常識ないわ!
より
見た目と違ってしっかりしてる!
の方がいいですよね!!!
初めてですし、焼き菓子買われていくのがいいと思います😌- 3月4日
-
(*^^*)
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます😌✨- 3月4日
ママリ
私もナシです😅
スーパーによっては、ちゃんとしたお菓子(ちゃんと箱に入って包装されたやつ)あるので、もしそれがあればそっちの方がいいかな〜と思います!
-
(*^^*)
やっぱりそうですよね💦
ケーキ屋さん行ってプリンと焼き菓子買おうと思います😭
ありがとうございます😌- 3月4日
ママリ
私は全然コンビニのデザートでもアリだと思いますが、気になられるようであればフルーツとかどうですか?!😊
スーパーで苺とかブドウとか買って持っていったらお子さんも一緒に食べられますし、私は苺とかとても嬉しいです🥰🥰
-
(*^^*)
スーパーと言っても団地の中にある小さなスーパーなのでいい物は売っていない為ケーキ屋さんでプリンと焼き菓子買おうと思います😭
- 3月4日
あさ
私は全然気にしません!!むしろ、コンビニのほうがかしこまりすぎてなくて、また呼びやすくて嬉しいです。でもえっコンビニ?とか思われるのも辛いので、スーパーで果物とか買って、袋だけ入れ替えて持っていくとか…🤔🤔
-
(*^^*)
私も全然気にしないし手土産なんかいらないくらいなのですがそう言っていただけるママさんの方が今後もお付き合いしやすいです😂
結局少し遠いですが気になっているケーキ屋さんがあるのでタクシーでプリンと焼き菓子買って行こうと思います😌✨
ありがとうございます✨- 3月5日
(*^^*)
袋菓子焼き菓子ジュースがあれば大丈夫ですか?😭
まままり
コンビニでだってスイーツとか売ってますし😅
大人の分と子どもの分と持っていけば私は何とも思わないです😊
(*^^*)
そうですよね😭
ありがとうございます😊
まままり
上司とかじゃなく、ママ友ですよー!そんなガチガチな関係じゃないですし、正直そこで見定めされるくらいの人はめんどくさいです~😅
結構家に呼ぶ側ですが、みんな袋菓子とジュースとかですよ!🙋♀️
ケーキ持ってこられてもお皿とかフォークとか準備しなきゃだし、子どもにはあげたくないし(汚しちゃうかもですし)、大人だけケーキとか持ってこられても子ども可哀想ですし😂
考えすぎない方が良いと思います☺️