産婦人科・小児科 子宮頸癌の検診に引っかかって要観察?になってるんですが6月に行った時… 子宮頸癌の検診に引っかかって要観察?になってるんですが6月に行った時に次は12月に来てねと言われていました でも病院まで1時間かかる距離で、コロナも増えたりしているので家の近くにある産婦人科に行きたいと思ってるんですが、最初から行っていた方の産婦人科に行った方がいいですか?それとも家の近くの方に行って先生に要観察って前の所で言われましたと説明したら大丈夫でしょうか?😭😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 検診 先生 あた(4歳8ヶ月) コメント もず 紹介状を書いてもらった方が良いと思います(><) 医療ソーシャルワーカーしていますが、紹介状がない場合、患者さんの話だけを鵜呑みにできないので、また検査を一からしたりするので😱 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント