妊活 hCG注射後、生理予定日から1週間経過していますが、生理が来ていません。いつ病院に行くべきでしょうか。 hCG注射使用で、生理予定日前日にフライング検査したところ“陰性”。 生理予定日から胸が張り始めて本日まで継続中。 生理は予定日から1週間来ておらず、どうしたらいいのか分かりません… 検査薬は生理予定日前日にやって陰性だったので、ほぼほぼ期待はしていませんが… どこまで生理が来なければ病院に行くべきでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 hCG フライング 検査薬 陰性 生理予定日前日 Chancy コメント はじめてのママリ🔰 もう一度検査してみて陰性なら早めに予約して受診します 3月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント