サプリ・健康 産後って体調崩しやすいのでしょうか?産後6か月経ちましたが、先月発熱… 産後って体調崩しやすいのでしょうか? 産後6か月経ちましたが、 先月発熱したばかりなのに今日また発熱しました😭😭 頭痛、倦怠感、関節痛があります😭 カロナールを飲んだら熱は下がり、他の症状も だいぶ良くなりました。 先月は今回同様の症状が出て治った後に 初生理が来てまた発熱。 同じようなことがあった方いますか?😭 念のため明日病院に行く予定ではいます。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 病院 生理 症状 産後 体 みりてや(4歳8ヶ月) コメント しろくろ 産後は免疫力が落ちるそうです。 私も産後1〜2年は胃腸炎2回貰いました😨 3月4日 みりてや やっぱりそうなんですね😭😭 胃腸炎辛いですよね🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりてや
やっぱりそうなんですね😭😭
胃腸炎辛いですよね🥺