子育て・グッズ 3歳の娘、なかなかスプーン下手持ちができません。ずっと上手持ちです💦… 3歳の娘、なかなかスプーン下手持ちができません。。 ずっと上手持ちです💦 どうしたら下手持ちしてくれますかね。。 保育園でもやらないみたいです😣 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 3歳 スプーン ちび(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひろ うちはお試しでエジソン箸持たせるようになったら、下手持ち飛ばして急に3点持ちになりました! 3月4日 ちび エジソン箸!なるほど! 百均のならあるのでちょっと試してみます⭐️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
エジソン箸!なるほど!
百均のならあるのでちょっと試してみます⭐️