コメント

ミッフィー
セリアのスタンプ使ってます😀

はじめてのママリ
サイズが色々あるお名前スタンプを買いました(漢字・ひらがな混合)。
結果、買って良かったです✨
肌着・洋服ほかタグのサイズが色々あるので、色々なサイズがあって正解でした🙆♀️
たまに急いで手書きするときもあるのですが、やはりスタンプのほうか綺麗で…😂
おむつスタンプも買いましたが、文字のサイズを気にしなければお名前スタンプで兼用できると思います💡
お名前シールは買ったものの、ほとんど使いませんでした!
ミッフィー
セリアのスタンプ使ってます😀
はじめてのママリ
サイズが色々あるお名前スタンプを買いました(漢字・ひらがな混合)。
結果、買って良かったです✨
肌着・洋服ほかタグのサイズが色々あるので、色々なサイズがあって正解でした🙆♀️
たまに急いで手書きするときもあるのですが、やはりスタンプのほうか綺麗で…😂
おむつスタンプも買いましたが、文字のサイズを気にしなければお名前スタンプで兼用できると思います💡
お名前シールは買ったものの、ほとんど使いませんでした!
「保育園」に関する質問
女の子の名付けについて 夕鈴(ゆりん)とつけたいなと思っています。 保育園から仲良しの友達の子供が ゆりあちゃんなんですが、 ゆりあちゃんの漢字は三文字なんですけど 被ったと思われてしまいますか?
日曜日の朝方におしるしが来たのですが、まだ陣痛が来ていません。 上の息子が保育園から帰ってきて寝るまで過去一のグズりようでずーーーーっと何か気にくわないのか泣いていました… 出産近い事を勘付いているのでしょう…
卒園した保育園に、4ヶ月ぶりに顔を見せたい(先生方に会いたい)と思っています。経験がある方、教えてください。 ①夕方伺おうと思っていますが、ベストな時間帯はありますか? ②事前連絡は必要ですか? ③そのほか注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
セリアにあるんですか!😯
調べてみます👏ありがとうございます😌