妊娠・出産 着床出血いつまで続きましたか?今おりものにほんのちょっと混ざった茶オ… 着床出血いつまで続きましたか?? 今おりものにほんのちょっと混ざった茶オリが出てます🤔 検査薬陽性前に1日出て そこからちょろちょろ続いてます🤔 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おりもの 着床出血 検査薬 陽性 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は1日でおさまりました! けっこー濃いめのちゃおりがでてました! 3月4日 ママリ わたしも1日目結構多くてピンクのおりものでした! それからうすーい茶おりが続いてます😂大丈夫かなあって感じです😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも1日目結構多くてピンクのおりものでした!
それからうすーい茶おりが続いてます😂大丈夫かなあって感じです😭