妊活 前回の生理以降生理が来ず受診してきました。その時に子宮内膜が薄いと… 前回の生理以降生理が来ず 受診してきました。 その時に子宮内膜が薄いと言われました。 薄いとどうなるんでしょうか? 詳しい方教えてください😖 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 生理 うなる くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント mico 子宮内膜が薄いと排卵が起きてないという診断になります。 なので生理が来ないのだと思います。 あと、内膜が薄いと着床しづらいので妊娠しにくいと言われています。 3月4日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね… 前回生理も3ヶ月無排卵、無月経で強制リセットしてもらってやっときた感じで😖 ホルモン値の検査も受けてきたので結果わかるまでそわそわです💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね…
前回生理も3ヶ月無排卵、無月経で強制リセットしてもらってやっときた感じで😖
ホルモン値の検査も受けてきたので結果わかるまでそわそわです💦