妊活 ホルモン値の検査を受けたら生理が止まり、初めての病院で安心した。 やっと勇気を出して… ホルモン値の検査受けて来ました。 と言うより前回以降生理がきません🥲 はじめましての病院だったけど 評判よりいい人そうでよかった😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 生理 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ssh 私も妊活し始めて1年たつので、ホルモン検査してみようかなと悩み中です😞 病院は腰が重いですよね〰️ 3月4日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😖 私は3ヶ月無排卵、無月経で 強制リセットしたのにまた来なくなってしまって… 3人目希望なのにうまくいかず🥲 今日分かったことは内膜が薄いみたいで😭 3月4日 ssh 私も無排卵の時、内膜薄いって言われたことあります😞 3人目ご希望なんですね✨ 中々上手くいかないですよね😭 お互い頑張りましょうね‼️ 3月4日 くろねこ そうなんですね😣 その時何か治療しましたか?💦 はい🥰 3月4日 ssh 私は不正出血で病院いったときに言われて、治療は何もなく、子宮癌検診のみ受けました‼️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😖
私は3ヶ月無排卵、無月経で
強制リセットしたのにまた来なくなってしまって…
3人目希望なのにうまくいかず🥲
今日分かったことは内膜が薄いみたいで😭
ssh
私も無排卵の時、内膜薄いって言われたことあります😞
3人目ご希望なんですね✨
中々上手くいかないですよね😭
お互い頑張りましょうね‼️
くろねこ
そうなんですね😣
その時何か治療しましたか?💦
はい🥰
ssh
私は不正出血で病院いったときに言われて、治療は何もなく、子宮癌検診のみ受けました‼️