住まい 離婚したいと思った時とるべき行動はどんなことでしょうか。理由は性格… 離婚したいと思った時とるべき行動はどんなことでしょうか。 理由は性格の不一致、育児ノイローゼ 現在、扶養内でパートをしていてあたしはお小遣いせいです。 二世帯住宅で一軒家の2階をリフォームして 2階に住んでいます。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り パート 育児ノイローゼ 二世帯住宅 扶養 お小遣い 離婚したい 一軒家 こきん コメント mico 財産分与が必要なので、ご主人の貯蓄やどの保険に入っているかなどを全て調べて把握しておく事や、お家出て行くことになると思うので引っ越しの費用を貯める事やお家探し、などなどですかね🤔 3月4日 こきん 財産分与… 難しそうですね… 3月4日 mico ご自身でできなさそうなら、弁護士などに依頼するしかないですね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
財産分与… 難しそうですね…
mico
ご自身でできなさそうなら、弁護士などに依頼するしかないですね💦