ファッション・コスメ 育休明け、保育士復帰します!2人ほぼ完母だったのでおっぱいが垂れて…💔… 育休明け、保育士復帰します! 2人ほぼ完母だったのでおっぱいが垂れて…💔 Fかっぷくらいだったので余計に😓😓 今はユニクロとか授乳ブラとかつけてますが、ホールドなさすぎて… 保育士したら走ったりジャンプしたりすることも増えると思います。 ホールドがあるおすすめのブラありますか? できれば安価だと助かります! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 育休 ユニクロ 完母 おすすめ おっぱい 保育士 復帰 授乳ブラ さーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント