コメント
退会ユーザー
八幡出身の旦那によるとオススメの歯医者は思い浮かばず、特にちょっと…というのは氏家さんだそうです😂
退会ユーザー
八幡出身の旦那によるとオススメの歯医者は思い浮かばず、特にちょっと…というのは氏家さんだそうです😂
「歯」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ4日目! 収納ケース2個、ボールペン追加で10本、水筒、パスタストッカー、お弁当のりぱっちん、お弁当ピック25本(多っ笑)、スプーンフォーク追加で25本、使いにくいざる3個、何故か二つあっ…
女の子で将来おすすめできる職業ありますか? 私は看護師か歯科衛生士になれば 将来結婚して子供が産まれても色んな働き方を選択できるし 子供達になってほしいと考えてます。 親戚に看護師が多いので、大変な話もたくさ…
【お子さんが矯正してる方】 通院の頻度教えて下さい🦷 普通の定期検診は一緒なのか別で月計2回行ってるのか そもそも定期検診は別院で月合計2回(2箇所)行ってるのかとか教えて下さい🥹 行きたい矯正歯科がちょっと遠く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
びー
ありがとうございます😭