コメント
退会ユーザー
うちの園では毎日体温測定して記録が必要で、37度以上はお休みお願いされてます!
平熱がそれくらいなら、37.2度は平熱ではないと思います!😅微熱かな、、、
退会ユーザー
うちの園では毎日体温測定して記録が必要で、37度以上はお休みお願いされてます!
平熱がそれくらいなら、37.2度は平熱ではないと思います!😅微熱かな、、、
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝布団、寒くなってきたので掛け布団を暖かい物に変えるように言われました。 厚手の布団はダメと言われているのですが、お昼寝布団セットに入っている掛け布団ぐらいの厚さなら大丈夫ですよね?
保育園の申し込み書類書いてるんですけど 年齢って何ヶ月ってこの横に書きますか? 1.4月同時に申し込みで2枚必要なのですが、 今の年齢でいいですよね? 4月の方は入園する頃には1歳になってるからって 1歳って書く…
保育園幼稚園の頃から、 主役かっさらうような、緊張しても堂々としてる、 パリピみたいな陽キャみたいな子って 小学生中学生になってもそのままですか? 逆に人見知り場所見知りがひどくて 運動会発表会は動かない、泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
37度以上ですか!
なるほど、保育園に聞いてみたほうが良さそうですね😭✨
ありがとうございました!!