お仕事 産休・育休後、復帰なしで還付金支払い後に会社を辞めた方の経験を知りたいです。 産休 育休 を取得後、復帰をせずに還付金? を支払って会社を辞められた方いらっしゃいませんか? もし、いらっしゃれば どれくらいの金額を払ったかなどお聞きしたいです。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 4 産休 育休 会社 復帰 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり すみません、還付金?ってなんでしょう? 私も退職予定なので気になりました😓 3月4日 はじめてのママリ コメント頂いていたのに、 遅くなってしまいすみません🙇 会社によって違うみたいですが、産休育休を取得して復帰せずに辞める場合、いくらかお金を会社に払わなければならない場合があるみたいです😢 3月9日 ままり お返事ありがとうございます♪ え!そうなんですか😓 それは何でわかるんですかね😭退職になるかもでまだ宙ぶらりんなんですが、会社都合の場合でもですかね。 まだ会社から連絡ないので毎日ヒヤヒヤです😭 3月9日 はじめてのママリ 会社の決まりなので 会社に聞かないと分からないみたいです!いらない所もあるみたいで… 会社都合の場合は、いらないんぢゃないですかね😳? 早く、連絡してほしいですね~😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント頂いていたのに、
遅くなってしまいすみません🙇
会社によって違うみたいですが、産休育休を取得して復帰せずに辞める場合、いくらかお金を会社に払わなければならない場合があるみたいです😢
ままり
お返事ありがとうございます♪
え!そうなんですか😓
それは何でわかるんですかね😭退職になるかもでまだ宙ぶらりんなんですが、会社都合の場合でもですかね。
まだ会社から連絡ないので毎日ヒヤヒヤです😭
はじめてのママリ
会社の決まりなので
会社に聞かないと分からないみたいです!いらない所もあるみたいで…
会社都合の場合は、いらないんぢゃないですかね😳?
早く、連絡してほしいですね~😭