コメント

ままり
すみません、還付金?ってなんでしょう?
私も退職予定なので気になりました😓
ままり
すみません、還付金?ってなんでしょう?
私も退職予定なので気になりました😓
「会社」に関する質問
Daigoさん好きですか?(メンタリストのほうの人) 最近DaigoさんのYouTube見てたらけっこう面白くてよく見てます。 色々な考え方を手に入れてこの心持ちで明日会社で過ごしてみよう!とか思ったりして行きたくもない会…
全くの初心者なのですが、主人の経営している会社の手助けをしたいと思い、簿記の勉強を始めたいと思っています。 3級を持っていても意味がない、、、みたいな事をよく目にするので、3級の勉強をして知識をつけ、その後2…
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触らせたいので、義祖父のお葬式など親戚が集まる場所で、私に許可なく赤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント頂いていたのに、
遅くなってしまいすみません🙇
会社によって違うみたいですが、産休育休を取得して復帰せずに辞める場合、いくらかお金を会社に払わなければならない場合があるみたいです😢
ままり
お返事ありがとうございます♪
え!そうなんですか😓
それは何でわかるんですかね😭退職になるかもでまだ宙ぶらりんなんですが、会社都合の場合でもですかね。
まだ会社から連絡ないので毎日ヒヤヒヤです😭
はじめてのママリ
会社の決まりなので
会社に聞かないと分からないみたいです!いらない所もあるみたいで…
会社都合の場合は、いらないんぢゃないですかね😳?
早く、連絡してほしいですね~😭