コメント
退会ユーザー
園児と一緒に食べていましたよ〜
ママリ
園児と一緒にたべているとおもいます!
-
ruby
子どもたちと一緒に食べるのは知らなかったです!
保育園なのに、小学校みたい✨すごいです‼︎
上の方にも追加質問しちゃったんですが…
ちなみに0歳クラスの先生も、0〜1歳児と一緒に食べれるんですか?
わたしなんて、息子との食事はおちおちできないです🤣- 3月4日
-
ママリ
うちは1歳からしか預けていないのですが、
1歳からは先生も一緒に給食を食べてます!- 3月4日
-
ruby
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️💕
1歳からは一緒なんですね‼︎
先生も、子どもたちも、すごいですね❤️- 3月4日
ママリ
私の子供が通っている保育園は、保育参観の時に知ったんですが、子供が食べている時は介助したり、もう1人は昼寝の準備したりして、みんなが寝静まった後に食事運ばれてきてご飯食べてました!
食べ終わった後にお便り帳記載してました!
細い先生方なのに食べる量、食べる速さにとてもビックリしながら一緒に食べました😂
-
ruby
回答ありがとうございます‼️
コロナのせいで保育参観的なことができなくて😓
なのですごく参考になります〜✨先生たち、大忙しですよね‼︎お便り帳も、ひとりひとり書くの大変ですよね✨- 3月4日
Fy
私の働いていた園は
0や1歳児は昼寝中、
2歳児以降は園児と一緒に食べてました☺
食べた気はしないですが😂
-
Fy
ちなみに休憩時間は
あってないようなものです。
子どもたちが寝てる間か
勤務の関係でパートさんに変わった後に仕事や会議しながらとかです😅- 3月4日
-
ruby
食べた気はしない…本当にそうですよね、流し込む感じですよね😣💦
回答ありがとうございます🙇🏻♀️そしてお勤めご苦労様でした🙇🏻♀️💕
寝てても急に起きちゃう子とかいそうだし、眠の浅い子もいたりすると、おちおち食べてられないですよね。本当に感謝です❤️
休憩時間も、あってないようなもの…はぁ😢💓先生たちには頭があがりません。- 3月4日
ruby
そうなんですか!!!😳✨なるほど〜それならちゃんと食べれますね💕
0歳クラスの先生も、0歳児と一緒に食べるんですか?追加で質問してすいません😅